Ласточки

Алексей Мавропуло
~ЛАСТОЧКИ~

Как громко ласточки кричат,
Гладь голубую разрезая...
Своим крылом они спешат,
Черту, на Небе, сделать краем...

Я молчаливо созерцаю
Сей бесконечный, быстрый миг.
И словно ласточка летаю,
Хоть и бескрылым ... я возник...

Спешат, крича неугомонно,
О быстрой жизненной судьбе,
О, Боже Правый, как же сложно,
Не изменять ... своей мечте...

Летите ласточки - я с вами,
Небесной глади вижу круг.
Вы в вышине и с Небесами,
Я ж на Земле ... сердечный стук...

         14.06.2018.     М.А.Г.