Перезагрузка

Елена Каравайчикова
Ну, вот и всё. Ни вздохов, ни упрёков.
Свернул в тупик заезженный маршрут.
Смешная и наивная дурёха
Придумала, что где-то её ждут.

Слова любви рассыпала, как бисер
И нежных песен расстелила шёлк,
Но в этом фантазийном бенефисе
Молчанья отповедь ей подала урок.

Что будет дальше? - Дальше - без иллюзий.-
Кого ждала, тот улетел на Марс.
Он - далеко. И мы перезагрузим
Трагедию любви в комичный фарс.