Осенний бал

Дмитрий Куликов-Ким
Осенний бал. В свеченьи шелка,
На зыбком глянцевом полу
Мелькают тени, пляшут блики,
И граммофон поет в углу.

Осенний час. В прохладе ночи
Тепло свечей струится вон,
И час,казалось бы, короче,
И в вальсе делают поклон.