Сейчас только я

Игорь Лапицкий
Если очень мне одиноко,
И грустно так,что всё трын-трава,
Дни твои снова приходят с Востока,
Чтобы я знал,что ты есть,что жива.

Что так к лицу тебе летнее платье,
Как и любое другое шитьё,
Что за последней,седьмою печатью,
Прячется доброе сердце твоё.

Что,оставаясь и нежной и хрупкой,
Ты не боишься ни зла,ни вранья,
И,как хочу,Сахалинской голубкой,
Звать могу я.Сейчас только я.



Ольге