Запомни меня

Катерина Провоторова
С последним тяжелым вздохом -
Запомни меня надолго,
Как лучшую из брюнеток,
Из собранного набора.

Как лучшую розу в букете,
Запомни меня надолго!
Как лучшую из ненужных,
Ты помни меня и только..

Из тысячи лже-историй,
Мою напечатай первой!
Одна из твоих хронологий-
Под грифом " жестокой стервы"..

По вспоротым бритвой нервам,
Запомни меня по боли-
Последней из самых первых,
Запомни меня по стонам.

Запомни меня бунтаркой,
Препятствием поперечным,
Твоей нерешенной загадкой-
Редкой породой из женщин..

Мне кажется я теряюсь..
Ты где-то блуждаешь низко,
Ты помни, как ты ошибался-
Я больше не буду близко.