Ты

Лана Бобкова
У любви твои глаза цвета виски.
У любви и речь твоя, жаль, что по английски.
У любви твое лицо,
Самое прекрасное.
У любви твоя вся стать,
Чистая и ясная.
У любви манящие уста,
Губы приоткрыты.
У любви в глазах слеза,
Горечь и обида.
У любви ладонь твоя, мягкая такая.
У любви все от тебя
И я в ней сгораю.