Три года повзросления

Николай Карачёв 2
Нас водила молодость
Срочную служить.
Всяк считал за гордость
Честью дорожить.

Кровати двухэтажные,
Столы на десять мест.
Зарядка утро каждое,
Три года без невест.

Три года без родителей,
За них есть старшина.
Хотите,не хотите ли,
У всех судьба одна...

Прекрасные мгновения
Тех встреч после разлук!
Три года повзросления:
Солдат,мужик,супруг.

      14.06.2018 г.