Мой кот

Лана Бобкова
Мой кот идет,
Противно так орет.
Он вызывает кошек на прогулку.
Еще его противное оранье
Отпугивает всех котов вокруг
Он так им громко всем оповещает
Что он хозяин тут.
Он территорию обходит важно
И метит все углы границ своих
Двух кошек охраняет он отважно
Он биться будет до последних сил..
Котов, что навещают наших кошек
Он не боится, хоть другой сильней
Он дома, он хозяин, все возможно
Когда беда стучится в его дверь.
Силенок прибавляют стены дома
Там ведь кормушка, люди и тепло
И службу он несет и днем и ночью
Свое ревниво охраняя здесь добро.