Перед выбором

Лидия Тюленева
Мы всегда перед выбором стоим: выбираем работу, слова, фразы.Наверное, нет людей, кто не ошибался ни разу.

Туда идти или сюда, сейчас, завтра, потом,сказать " д а " или " м о ж е т  б ы т ь "- так день за днем и живем...

Выбираем подруг, друзей, профессию, женихов, не думаем порой, что говорим, а потом живем среди грехов.

Выбираем наряды, отдых,
Уйти, остаться...проверяем...
Выбираем поворот или прямо, только счастье не выбираем.

Опоздали, отложили, забыли...в нужное бы время, да в нужный час...
Думаем , что мы выбираем, а порой выбирает жизнь за нас.

Выбор есть всегда: делать добро или за спинами гадость,помочь или мимо пройти, отключить грусть или включить радость.

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.Выбор есть, он всегда за нами - выбирайте здесь и сейчас...