Экспромт Костёр или Очаг

Светлана Ольховская
Шипы и Розы,
Вино как Слёзы!
Земля и Пламя,
Вода о Камень!
Поцелуя ветер,
Вожделения страсть!..
Любовь или Кинжал,
Костёр или Очаг?
Венок из Роз,
Который обвенчал.