Я тебя люблю!

Ольга Шашова
Полёт мечты,
На волнах качаясь,
Я в сумраке ночи с Тобою парю,
Взлетаю по облакам шагая, -
"Я тебя люблю"!
В признании тебе твержу,

Единственной мой,
Ты мой желанный,
Ты тот неземной,
Ты мой покаянный,
Ты мой просветитель,
Рассвет и закат,
Ты облако в небе,
Луч солнца на мне,

Давай взлетим с Тобой,
В вышину,
Не против?
Я знаю,
Что скажешь ты мне,
Ты мне подтвердишь,
В тишине сквозь мечту,

Я Знаю,
Я Здесь,
Я С Тобой,
Я В Раю!

14.06.2018