Футбольные частушки часть1

Сергей Тонких 2
Стас Черкесов громко плачет,
Пропустил Габулов мячик.
Тише Стасик наш, не плач,
Скоро будет новый матч!!!
        ***
Ветер воет, всех сметает -
Это Дзюба нападает!
Аж земля под ним дрожжит...
Жалко не туда бежит.