Тем самым ты обидел Бога

Татьяна Высокос
Мне говорить с тобой стихами,
Поверь,  неистово легко,
В годах мучительной разлуки
Казалось,  счастье далеко...

Все было, как ты напророчил,
И,  вероятно,  как хотел,
Тебе расстаться было проще,
Меня оставив не у дел!

Ты думал,  вычеркнешь,  исчезну
Из твоей жизни и судьбы, 
Но ты тогда не мыслил трезво,
Тебе меня нельзя забыть!

Ты клятву главную нарушил,
И сбросил в пропасть не меня!
Должны где были слиться души,
Ты словно драку их разнял!

И наши души одиноки,
Нет,  половинки душ верней,
Тем самым ты обидел Бога,
А больно очень было мне!