Ошибка природы

Павел Данилочкин
            - А правда,что все войны в мире из-за
              женщин?
            - Конечно!Нарожали  идиотов!
                Анекдот
               
       *     *     *
Цивилизация слегка пробила дно
По всей планете побежали трещины
Век толерантности, и феминизм цветет давно
Транссексуалы и трансгендеры повенчаны...

Но пидорасов,по старинке,всё равно
Рожают и вынашивают женщины

*   * *   *
А а рестович

Зрада-слева, слава-справа
Жопа-размежевана...
Транс-west-тутская шалава.
Душевносиликоновый.