Без тебя

Аннет Денискина 88
Скажи мне, как мне тебя выжечь выкурить,
Чтобы только ярким шрамом на сердце тебя не оставлять,
Какой дурман выпить мне,
Чтобы больше тебя не вспоминать!?
Как не думать о тебе, когда сердцем связана
В поджилках,  душою – в тугой жгут,
Я тобой не живу, я тобою наказана,
Не своя, не твоя...как в бреду
Не уйдёт. Не пройдёт, и не разлюбится
Отрекаясь любя от тебя
Не твоя...Не своя...
Я наказана.
Жить с тобою в душе, без тебя!.