Заметки друзьям

Илия Кисляков
Творче мои дорогие,
Улыбки наши живые.
В эти летние дни,
Как ласточки в небе легки.
Как дивные - дивные розы,
На горных склонах - утёсах,
Цветут - набираются сил,
Всё в предвкушении мерил.
Мерило Нам - свет - откровение,
Вдохнуть аромат - расширение.
Ближайшего рядом цветка,
Как крона его высока.
Как нежна, как стройна - тонка.
Как тверды шипы по стволу,
И имеет свою он судьбу,
Победы и поражения.
Но как же - но как же
Прекрасны... Цветения.

Как звонко порой пролетая,
Пчелиная лапка касаясь,
Пыльцу оставляет его,
Горного друга мого.
И наше сотворчество - боже!
Твоею рукою проложет.
Дорожки касаний любви,
Трудов от зари до зари.
От строгости до лепетания,
От мягкости до твержевания,
От молний до глади воды.
Мои друзья... Рождены!