Каменное сердце

Сергей Манжелеев
Не трогай это каменное сердце,
Оно боится пульса тёплых рук,
И не спешит от нежности согреться,
И испытать уколы от разлук.

В холодности своей сакраментальной
Не хочет ведать боли и потерь,
И на позиции нейтральной
Боится выпускать эмоции за дверь.

Не трогай это каменное сердце.
Ему холодным выгоднее быть.
Оно мотором стало по инерции.
Оно боится снова полюбить.

14.06.2018