Привет, я влюбился

Алексей Живицкий
Привет, я влюбился.
Это всё, что ты должен знать.
Сердце давно так сильно не билось
И не хотелось кричать.

Друг, ты бы видел эти глаза.
Они во мне, пустом и холодном,
Вызывают огромный пожар.

Она так юна и нежна
И соблазнительна не по годам.
Но всё это пустяк, ведь мы рядом
Не сможем быть никогда.

А.В. Живицкий
12.06.2018