Всё, что прикасается к тебе...

Бела Веверица
Всё, что прикасается к тебе,
Забирает часть тебя себе.
И гляжу я удивлённо на
Свой фрагмент большого полотна.

Часто сквозь детали нам дано
Прозревать то самое Одно.
Или, может, вовсе нет пути
По-другому целостность найти?

2016 г.