Твои глаза

Людмила Шавликова
Гляжу в твои глаза -
В них неба чистота
И в них безумный омут...
Затянут навсегда,
Наверно, неспроста
Все думы в них утонут...
Но как же я хочу
Любимой быть тобой
И это притяженье
Влечёт само собой,
К тебе сама лечу,
Себе на удивленье...

Любимые глаза
Забыть я не могу
И вновь к ним возвращаюсь...
Хочу тебе сказать:
Их в сердце берегу,
Любить не прекращая.
И пусть они опять
Мне признаются вновь
В любви своей горячей,
Мне б надо только знать,
Что не прошла любовь...
Не может быть иначе...

Июнь 2018 год.