С днём рождения

Анна Агеева 2
Ирина Николаевна!

Есть люди, которые дарят свет,
И их улыбка на солнце,похожа,
Что на протяжении многих лет
Для всех становится лишь дороже.

И к этим людям относитесь Вы.
А чтобы развеялись прочь сомнения,
Пусть исполняются все мечты
В прекрасный праздник- Ваш день рождения.

Здоровья крепкого и любви,
И лишь счастливых воспоминаний.
Пусть Вам удача благоволит.
Осуществляются все желания.

И пусть любимая вами семья
Поддержкою и опорой Вам будет.
И будут рядом всегда друзья.
Ведь все вокруг Вас так сильно любят!

И будьте ярче солнца всегда,
Своей улыбкой других озаряйте.
Желаю Вам не грустить никогда.
Вы лучше всех, и про это знайте!

Плевать на цифры, ведь паспорт врёт,
Душа на возраст совсем не влияет.
Так пусть, как птица она поет!
Глаза от счастья всегда сияют!