Облекаю в звучание строк...

Бела Веверица
Облекаю в звучание строк
Тихий заговор: спи, мой сынок.

Часто путаюсь — что с меня взять!—
Уж такая далась тебе мать.

Бесконечную песню плету,
Часовой на бессонном посту,

Чтоб приблизить желанную цель,
Чтоб спустилась звезда в колыбель

И простёрла святые лучи
В жизни временной, в тёмной ночи.

2017 г.