С этим живу

Владимир Трифонов 2
Ночью,окуженный тишиной,
Наших вспоминая крепость рук
Греюсь  в холода твоей душой
С этим я живу сейчас,мой друг.

Войны,отсвистели за спиной
Пулями,разрывами гранат.
Живы мы и встретились с тобой.
С этим я живу сейчас, мой брат….