Юность боевая

Владимир Трифонов 2
Мы штыки примыкали к стволам
И в руках приходилось сжимать
Но писали тогда мамы нам
Возвращайтесь и что будут ждать.

Расцветала юность в бою
Воевали,рискуя собой             
Закаляли всю волю свою,
Обещая вернуться домой