констатирую - не в лучшем расположении духа

Фёдор Зелен-Бел
констатирую -
не в лучшем расположении духа
по причине...

погодное не спешит склониться
к чему-то определённому

или соседская каша - понюхай-ка -
лезет на лестницу
при том что и пробовать
ни за какие коврижки

о вокалистах
отдельно
стабильно не знают текста
за две недели выучить - пусть и криво -
куда там!
дела!
зато гоготнуть - не дерзко нет -
снисходительно - что это вас подвигло
сочинить ну вовсе уж несусветное
оправываешься
словно стеснённый юноша
да дать им перьев
рулон пергамента
чернильниц
и - в ухо - советами
чтобы чётким почерком всё у них
а нет так - залупошно

или ночью - наискосок
качнулась аранжировочка
человек-великан
человек-вулкан
не припёка к музыке
поменяем мелодию говорит
основного голоса
...и слова - додумываю
не вслух

...каждого тянет узкое
самоходное
истово идеальное

что ж в лукошке одном держать
золотые яйца
не катился бы всяк по себе
жеребцом
педальным

право
есть чем
на собственный вкус заняться

о как
около
одолевает - с окнами
солнечными - ненастье
положишь голову
в облако
а оно и плывёт - огромное
не угадать куда
кому
адресовано

© 2018