пара сердец под зонтиком

Максим Кубарев
Ветер затих на границе,
увидев твои глаза и ресницы,
В порывах летних виражей,
с тобой солнышко светлей.

Мелодией твоей души,
рождаются мечты, сбываясь.
Холст радуги карандаши,
птицы в небо сближаясь.

Июнь танцует дождиком,
а ты вся в белых облаках,
пара сердец под зонтиком,
я бы уснул на твоих руках.

Сближаясь с радостью, веселей, твоя улыбка , птичка певчая среди ветвей:)
8 июн в 21:56