Надоело...

Анна Шатилова Семёновна
Не дождусь окончанья недели,
Как троллейбусы мне надоели.
Надоело вставать полседьмого,
Надоело, ну что же такого.

Надоело учить информатику,
Грызть, как твёрдый гранит, математику.
Рефераты на разные темы,
И зубрить и зубрить теоремы.

Ура! Наконец то суббота!
Прочь подальше про школу заботы.
И про теннис я даже забуду ,
Ведь в деревне, в деревне я буду!

Я в саду помечтаю немножко
Пока бабушка стукнет в окошко,
Позовёт меня есть пельмени,
Будем чай пить с клубничным вареньем.