Любовь не умирает своей смертью...

Глубина Эмоций
***

Любовь не умирает своей смертью,
Она ведь умирает из-за слов,
Далеких, одиноких поездов.
От расстояний.
Любовь сама не хочет умирать,
Ей жить и радовать весь мир охотно.
Вот если б люди перестали нагло врать,
И говорили то, что думают, а не что модно.
Любовь такая сильная на вид,
Но ведь, внутри она колеблется как лист.
А человек, другому человеку говорит,
Что полон доброты и крайне чист.
Но нагло врут все люди, что вокруг,
И ни за что не открывают свои двери,
Будь это враг их или лучший друг,
Который им без подозрений верит.
И люди пропадают из-за боли.
И так заведено не один век,
Любовь не погибает своей волей,
Любовь сам убивает человек.