Птица

Катерина Провоторова
Странный день-все изменилось,
Сложно осознать..
Я летела словно птица
В незнакомый сад.
Ночь шальная озорница
Вновь  ко мне пришла,
Снова я ночная птица..
У его окна..
Годы шли а он не думал
Распахнуть окно..
Незнакомый сад стал домом
Сердца моего..
Хмурый дождь  струится
Смешанный синдром
Он не знал что я та птица
И прогнал потом..
Жёлтые летели листья
Перья по траве..
Я не вижу отражения,
Кто же я теперь ?
Боли всей не опишу я
Трудно вспоминать
Может это сон туманный
Может ветром стать?..
Распахнулись шторы
В вальсе ветерка
Я вокруг- я рядом
Кислород твой я?..
Неизвестно кто я?..страх гоняет впредь
Он сказал: сквозняк осенний
И захлопнул дверь..