Кубок МЛГ по футболу

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини, гости площадки и наши постоянные Авторы!

Мы предлагаем Вам не просто болеть у телеэкранов за прославленных футболистов, а попытаться забить собственный, поэтический гол по воротам.

Для этого с сегодняшнего дня и до воскресенья Вы можете подать заявку на участие в розыгрыше нашего футбольного Кубка.

В розыгрыше Кубка принимают участие все желающие в количестве, кратном 11-ти. Мы будем формировать состав футбольных команд.
Участники сверх этого количества (11, 22, 33) будут играющими болельщиками. Это "фишка" нашего Кубка - болельщики не сидят на трибунах, а выполняют задания нашего Футбольного Клуба наравне с Игроками. Набранные голоса (забитые ими мячи), по их желанию, могут быть приплюсованы одной из команд - но только одной, и в обоих таймах, так что, за кого болеть, определяйтесь перед началом игры.

Футбольный матч состоит из двух таймов, которые в нашем случае займут неделю каждый.

*******

1 тайм: с 18 по 24 июня

Конкурс "Чирлидинг" - пока длится голосование за первый тайм.

2 тайм: со 2 по 8 июля

Конкурс "Пенальти" - пока длится голосование за второй тайм.

*******

В течение каждого из таймов собравшиеся Игроки и Болельщики будут выполнять творческие задания. О системе голосования и выполнении заданий будет сообщено дополнительно. Также дополнительно будут объяснены правила конкурсов "Чирлидинг" и "Пенальти": их главная задача, как и в настоящем футболе - добавить зрелищности и интереса.
Заявки принимаются в рецензиях под этим произведением.

Судейская коллегия в составе
Президента FIFA Злобного Мышалета
почётного судьи ФК "МЛГ" Арины Бастраковой
почётного судьи ФК "МЛГ" Мари Поляковой
и арбитр Натико
постарается красными карточками не злоупотреблять.

Добро пожаловать!!!
И не забывайте дома бутсы.


/изображение из Интернета/
/анонс ФК "МЛГ"/
______________________________________
_________________
__________

1. Ирина-Сова http://www.stihi.ru/avtor/yandex3
2. Демидов Владимир Евгеньевич http://www.stihi.ru/avtor/horosniyplohoyz