По утру, надев трусы...

Торочкова Марина
По утру,  надев трусы
Ты взгляни в окошко!
Бодрячок) Но ты не ссы!
Ведь теплей немножко!

Ночью было лишь +3
А сейчас 15!
Пальцем градусник  потри!
Может будет 20!

Душ бодрящий ты прими!
И не утепляйся!
Руку кверху подними!
Вниз! И закаляйся!

Холод нужен , знаем мы,
чтобы сохраниться!
Не размякнуть  от жары,
А вовсю трудиться!

Всё для блага! Для страны!
Будем мы готовы
сдать последние штаны
Нашей власти новой!