В коленях дрожь..

Елена Мясникова
В коленях дрожь, и чувства колки.
Есть трепет в отношеньях на заре.
И хочется закрыться на защелку,
Растаять, раствориться в темноте.

Проходит дрожь, и придыханья реже.
И настежь дверь, защелка не нужна.
И ветерок...прохладный, свежий
Ваш студит пыл исподтишка.

Года, прикрывшись словом "мудрость",
Стирают с памяти до чистого листа
Все то, что было. Но обратно в юность
Дороги нет... Она прошла.

Нам повезло. Проросшая незримо,
В объятьях сжала накрепко она -
Связавшая наш путь невидимая сила.
Пусть не дрожу. Мы ближе, чем тогда.