Спрос на осень

Карелин Олег
Он порою бывал раздражён и несносен,
Всё мешало изъять из пространства строку!
... Далеко-далеко, за верхушками сосен
Златовласая мудрая женщина-Осень
Заплетает в косицы цветы на лугу,
И бродяги-ветра, шелестя на бегу,
Зазывают - пора, приглашаем и просим!
Ждёт земля листопадов, мол, где её носит...
Та промолвит - "Скажите - не быть мне в долгу,
У людей, у природы всегда буду в спросе."


         04.06.2018 г.
Иллюстрация: Макешина Настя, "ДЕВА-ОСЕНЬ", холодный батик.
(г. Екатеринбург)