Скрип качелей, тополиный пух

Наиля Мамедова
Скрип качелей, тополиный пух...
Всё вокруг притихло, как то вдруг,
На минутку, на один лишь миг,
И дворик перестал быть " скучно-лик"

Скрип качелей, тополиный пух...