Желаю удачи

Кристина Фалелеева
Желаю удачи! И буду очень скучать,
Воспоминания согреют моё сердце,
Желаю удачи! Я буду сильно мечтать,
Чтобы попал ты в своё детство...

И грёзы окунутся в твои очи,
И вспышками в ночи появится луна,
И не замёрзнут все мои мимозы,
Я буду ждать тебя и верить в чудеса...

Ты будешь там один и, я желаю - встретить друга,
Того, кто не покинет и убережёт тебя,
Ты будешь там один - в объятиях холодов и стужи,
Но пусть вся сила и любовь согреют до конца тебя...

Прочти потом ты эти строки, в непогоду
И улыбнись, ведь я тебе улыбкой отвечаю, как всегда...
И вспомни, как смеялись и шутили мы, так много...
Не забывай, Хороший. Никогда.