Не убегай, не убежишь, останься...

Виктор Лазарев 3
Не убегай,не убежишь,сознайся!-
Любви вериги остановят бег.
Вулкан проснулся!Поздно!И не кайся!
Лавина ласк теперь твой оберег.

Вулкан утихнет,и остынет лава.
Спокойным взглядом обозришь свой путь.
В опасностях дорог ты что искала?-
Любви,покоя,но не бегства в грусть!

Невинный грех!Не ты в нём виновата.
Холодный мир расчёта весь из лжи.
Распят закон любви - мечта ФАНТАСТА:
Запретный плод,расчёт - вот грязь Земли.

Не убегай,не убежишь,останься...