Раньше срока

Нелли Григорян
Нож в воздухе, а в голове вопрос:
- Мы в жизнь приходим, чтобы умереть,
Страдать, рыдать, предательства терпеть?
На это видимо у жизни спрос.

Является нам Солнце всякий раз с востока.
Но ветер дует с разной стороны.
Мы общим праотцом сотворены.
Но кто-то мир покинет раньше срока.