Экспромты на фото. Бабки борются за бабки

Олег Карелин
https://m.vk.com/kslovy

- Жить надо бесшабашно, полнокровно,
Харизматично, ярко!
- Не маячь...
Сбивай скорее яблоки, Петровна,
А я их покладу украдкой в клатч -
И сбегаем на рынок. Перекупщик
Накинет нам бабла!
- Барыга, что ль?
- Нет. Биз-нес-мен!
- И внукам сварим супчик.
- О, перестройка! Ты России боль.
- Когда бы не Горбач с Раисой...
- Гады!
- А это кто-о-о-о зде-е-есь? Тёщенька?
- Зятёк?
- Ой, здрасьте! Мы Вам так сердечно рады!
- Опять вас чёрт на кражу поволок?
- Милок, ты не суди бабулек строго,
Ведь все мы люди... Кризис.
- Так и быть.
Берите, побыстрее! Но немного.
Дожили. Пьёшь - и нечем закусить.
*
Пара шумных весёленьких бабок
Захотела зелёненьких "бабок".
Не умели бла-бла,
Им не дали бабла,
Расплатились лишь порою тапок.


      06.06.2018 г.