***

Елена Рай-Горошко
Я странница, как все на этом свете.
И в жизни, как и все судьбу свою нашла.
Мне в мире этом- на большой планете.
Сверкают звезды счастья и добра.
Есть у меня семья, друзья и  дети…
И в сердце и душе не нахожу я зла.
И бог, как остальным считает дни все эти.
И дарит еще жизнь, чтобы нужна была.
Елена Рай Горошко