Ты будешь смеяться

Инесса Федотовская
У нас не сложилось. Так может быть лучше,
И будешь смеяться на следующий год
Над этой потерей, и музыку слушать,
И руки закладывать тонкие под.

У нас не срослось. Так бывает в природе,
Когда вместо лета приходит зима.
Ты будешь смеяться назло непогоде
И тонкую ножку закидывать на.

У нас не сбылось. Так и нужно ли было,
Мечтой ли был наш мимолетный каприз?
Ты будешь смеяться, и кто-нибудь сильный
Сумеет помочь тебе выкинуть из.