Стопки, рюмочки, стаканчики...

Сергей Ольшевский
Стопки, рюмочки, стаканчики -
Разудалые деньки!
Пахли мёдом одуванчики,
Были ночи коротки.

Кати, Нади, Тани, Любочки -
Беспросветная любовь.
Серьги, кольца, блузки, юбочки,
Только денежки готовь.

Всех времён проблема вечная:
После солнышка - туман.
Озорного быстротечного,
Лета жаркого обман.

Стопки, рюмочки, стаканчики
Мне давно уже вредны.
Облысели одуванчики,
Стали ночи холодны.

Хоть сыграть с любовью в салочки
И пытаюсь иногда...
Оли, Вали, Иры, Галочки
Разбежались кто куда.

2018
*