Судьба, как козырная карта

Нина Филипова
Дана судьба, однажды, навсегда.
Одна дана, как козырная карта.
Живи, люби, блаженствуй и мечтай,
И наслаждайся данной богом кармой.

Пускай горька, пускай порой жестока
Всевышним мне подарена судьба -
Это моя, длинною в жизнь путёвка,
И я её исследовать должна.

Враждую с ней, порою ненавижу,
Смиряюсь с горькой правдой нехотя,
Но с каждым днем она мне к сердцу ближе
И я её лелею, как дитя.

Желаю большего, а малым утешаюсь.
Плачу от горя и тогда клену.
Или в своих молитвах воспеваю,
Но знаю точно  - я её люблю.

Дана судьба, как козырная карта.
Нельзя её так просто упустить.
Летит стрелой по горным перекатам
Цену свою в итоге объяснит.