бёртенский поезд в лето

Редомун
в тебе
немножко есть вайноны
во мне
едва ли есть от деппа

наша
трагикомедия любви
ваши
коктейли-бары для души

мы
потерялись где-то
ты
город грехов и смерть поэта

я —
твой
поэт-комета.

ты —
мой плацкартный
в лето.

24/апр/2118