Возвращение

Стася Кун
Все было блажь, бессмысленный пробег.
И лишь в груди саднящая дыра.
И слава Богу, что живем не век,
И слава Богу, что опять одна!

Пытаясь где-то мысли затирать,
Я много в жизни отправляла в СПАМ.
Оставила лишь ПАДАТЬ и ВСТАВАТЬ.
Не чувствовать - не достижимо нам.

Не плачу, не жалею, не молю!
Сожгла мосты, проснулась и пошла.
В своем же адском пламени горю,
Я заслужила это все сполна!