О, как...

Самарчанин
Шагами не измерить путь мой от земли до солнца,
Не надышаться тенью расцветающих в саду цветов,
О, как же ярок свет любви, что виден мне в оконце
Душою я  к тебе прирос из самых нежных слов,
Рапсодией  из чувств, заботы и стремления
Твой жаркий образ в отражении небесных глаз
И снова мне так близко вдохновение,
Сильнее я люблю тебя, в огранке золотой-алмаз!!!
Бесценность вековая ты и символ веры,
Надежды отблеск, ты- моя судьба ,
Мне ничего не жалко для тебя и больше надо...
От жизни, чтобы все к твоим ногам !!!