Сказочное

Пётр Кретов Новый Кабинет
Россия – золотая антилопа:
И день и ночь монетки высекает.
Богаче вдвое сделалась Европа,
А деньги всё куда-то утекают.

За антилопу кулачки держу я,
Что в кулаки сжимаются невольно,
Ведь только в сказках водятся буржуи,
Кричащие:
- Достаточно, довольно!