Глазьев и мобилизация

Станислав Ларьковский
оно для нас совсем не ново
и стар и мал все помнят слово
в нём что-то страшное грядёт
мобилизация идёт

подросткам встать к станкам токарным
а женщин вновь на трактора
дышали газом чтоб угарным
а нам винтовки взять пора

рубили в скалах чтоб каналы
лопаты зекам дать, кайло
и наплевав на все аналы
откроет Боря вновь хайло

уже мы это проходили
зачем вдруг вспомнили старьё
но к  власти, вот в чём убедили
приходит новое ворьё

Чубайс уже мобилизован
с усмешкой слушает Серёжу
живёт богат и образован
и не поморщит даже рожу