режиссер

Расстояние
Сжимай бесконечность в своих ладонях,
Избавляйся прилежно от
лишних драм.

Думая о жизни, не мечтай о лучших режиссерах,
Пошли всё к черту и стань
режиссёром сам.

И мчись по свету,
как будто бы «завтра» не будет.
ТЫ живёшь. Кто в этом тебя осудит?