А лето где-то!

Григорий Болдырев
    ***


А лето  –  где-то!
Всё  перемешано…
Какой  приметой  вернуть  надежду?
Как  птицы  взвились,
И дни так бешено:
С   весной  простились…
Но  холод  прежний!?

А  где-то  –  солнце!..
С рассветом  тешится;
Льёт  свет в оконце,  и  нет  покоя;
И  гладь  морская –
В  лазури  нежится;
И взор ласкает под шум прибоя…

Мечтать,  что  «Где-то!», –
Всё – зависть!..    Лишнее…
Когда  под  небом  дышать  свободно!
Ведь наши судьбы, –
В руках    Всевышнего:
А  что  во благо!  –  Ему  угодно!

13.06.2018 г.          БГВ