из 2007

Румату Оками
когда над морем лишь бетон,
стекло и в прошлое окно -
мне ночью снится все один и тот же сон
как падаю я вниз на дно...

когда над морем лишь бетон,
я выходил глотая дым смотреть-
как выдох превращался в стон
чтоб в расскаленном воздухе звенеть...

когда над морем лишь бетон -
зовет сорваться вниз во сне
твоя рука родным крылом,
не даст поцеловать меня земле...